Ortsbeauftragter

Alexander, Krumbach

ob@thw-backnang.de

Funktionsbeschreibung:

Der Ortsbeauftragte (OB) leitet den Ortsverband in eigener Verantwortung. Dabei vollzieht er das THW-Gesetz im räumlichen Zuständigkeitsbereich des Ortsverbandes. Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben und der hierzu erlassenen Rechtsverordnungen sowie der entsprechenden Richtlinien erfolgen unter dem primären Ziel der Sicherstellung der jederzeitigen Einsatzbereitschaft seiner Einheiten.

Stellvertretender Ortsbeauftragter (Stv. OB)

N. N.

stvob@thw-backnang.de

Funktionsbeschreibung:

Der Stellvertretende Ortsbeauftragte (Stv. OB) ist Leiter des OV-Stabes und Abwesenheitsvertreter des Ortsbeauftragten. In seiner Abwesenheit nimmt er dessen Funktion und Aufgaben wahr. Er ist verantwortlich für den inneren Dienst im OV.

Ausbildungsbeauftragter (AB)

Gunnar Wildermuth

ab@thw-backnang.de

Funktionsbeschreibung:

Der Ausbildungsbeauftragte (AB) koordiniert verantwortlich die Ausbildung im Ortsverband.

Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit (BÖ)

Frank Hess

boe@thw-backnang.de

Funktionsbeschreibung:

Der Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit und Helferwerbung (BÖH) ist für die interne und externe Öffentlichkeitsarbeit sowie die Maßnahmen zur Helferwerbung des Ortsverbandes zuständig. Zur Erfüllung seiner Aufgaben ist er in geeigneter Weise in den Informationsfluss des Ortsverbandes einzubinden.

Schirrmeister (SM)

Christian Vogel

Funktionsbeschreibung:
Der Schirrmeister (SM) ist für die Geräte- und Fahrzeugausstattung des Ortsverbandes zuständig.

Jugendbetreuer/in (JB)

Fynn Schulze

ovjugend@thw-backnang.de

Funktionsbeschreibung:

Die Jugendbetreuer (JB) sind für die Jugendarbeit im Ortsverband zuständig.

Verwaltungsbeauftragter (VwBe)

Markus Frey

Frank Kosarik

Funktionsbeschreibung:

Der Verwaltungsbeauftragte (VwBe) ist für die Verwaltungsarbeiten im Ortsverband verantwortlich.

Koch (K)

Bernd Hinterkopf

Funktionsbeschreibung:

Der Koch (K) ist für die Verpflegung im Ortsverband verantwortlich.